Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Slon - пародия на статью про Фрейдоманию
Вячеслав Захаров
05 июля 2006


Сколько существует тренинг «Порвать розового слоника» столько и спорят великие мира сего, о чем же этот семинар. А никто не знает :) Даже авторы. Предлагаю разобраться с этим прямо сейчас! У меня есть семь плюс минус две мыслей, коими я и собираюсь поделиться :)

Мысль первая, вводная.Существует расхожее мнение о том, что рвать розового слоника – самое неприличное, скандальное и пошлое занятие. Учить этому бесполезно. Человек либо пошляк от рождения, либо просто на это не способен. Мм… ерунда это все. На этом мысль первая заканчивается :) Но не умирает от одиночества!

Мысль вторая, следующая.Мысль вторая про Пикап. Как известно, пикаперы очень «веселые» ребята. Поэтому некоторые склонны думать, что «порвать розового слоника» - тренинг про Пикап и для пикаперов. Да, пикаперы рвут слонов. Иногда розовых. Иногда жестко, подчас даже жестоко. Тоже вариант! Но, скажем так, один из вариантов. Не самый худший, надо заметить ;)

Мысль третья, средняя.Мысль третья гласит следующее: тренинг «Порвать розового слоника» – отличный тренинг по психотерапии. Если бы вы только знали, как «розовые» уловки, примочки, штучки, фенечки (нужное подчеркнуть) влияют на семейные пары или не семейные, но все же пары, тройки и т.д. «Слоник» – находка для семейного психотерапевта. Если бы все «семейники» рвали розовых слонов в процессе своих консультаций, или рассказывали бы своим клиентам вместе или в одиночку о том, как они это делают – то, я вас уверяю, их подопечные были бы просто счастливы! Более того, клиенты ограничились бы одной, максимум двумя консультациями, после которых забыли бы о том, что когда-то у них вообще был семейный психотерапевт и жили бы в свое удовольствие! (прим. Ред: ага! а потом новых ищи?!)

Мысль четвертая, одна из новых.Мысль четвертая заключается в том, что на самом деле «порвать розового слоника» - крутой тренинг по ведению переговоров, в том числе и деловых! Вы когда-нибудь видели, как проходят деловые переговоры (в любом контексте), в которых участвуют мужчины и женщины? Да, согласен. В них не учавствуют слоны (прим. Ред: «учавстовать» - проверочное слово "чавкать"). Но бывалые сейчас активно закивали головами, потому что они-то точно знают, как это бывает ;) В таких переговорах «порвать нахх» встречается через слово и на каждом шагу! И уж если вы знаете «куда смотреть», то вам и Карту в руки. У вас есть еще один инструмент, с помощью которого вы сможете порвать... то есть уговорить вашего слона... то есть вашего оппонента ;) приятным для вас и для него способом. Так что имейте в виду, что слоны не так просты, как кажутся! :)

Мысль пятая, но не последняя.Мысль пятая о том, что «Порвать розового слоника» - тренинг личностного роста. Помните, кто авторы семинара? Правильно - мастера создания (и проведения) тренингов личностного роста и простонародный великий коммуникатор. По сему, мне кажется, что «слоны» - один из лучших тренингов личностного роста! Так что, ежели желаете личностно расти до размеров среднего слона - милости просим :)

Одним словом, не так то и просто описать Слоника одним словом :) Он большой, его одним словом не опишешь. Это тренинг с множеством граней и контекстов: тут тебе и колонны, и трубы, и розовые (не забываем о цвете!) веревки.... Нельзя сказать, что тренинг «Порвать розового слоника» - о чем-то одном из всего вышеперечисленного. Он обо всем! И в первую очередь - О ВАС!

 

 

  Русскоязычная Модель Эриксоновского Гипноза
5-6 августа 2017 года тот самый Сергей Горин с легендарным семинаром по гипнозу!
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования