Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Санпросветбюллетеь "ЧУМА 21 ВЕКА - ФРЕЙДОМАНИЯ"
Юлия Синарева
02 марта 2003


Дорогие друзья!

Минздрав России предупреждает вас о новом широкомасштабном психическом заболевании, которое всё больше и больше распространяется сейчас по всей нашей необъятной Родине.
Болезнь эта опасна прежде всего тем, что у зараженного человека очень сильно страдает психический иммунитет. Вся поступающая извне информация определенным образом фильтруется в голове больного, что приводит его к состоянию эйфории, а порой и истерического хохота, он неудержимо стремится поделиться своими странными мыслями с окружающими людьми. Таким образом, болезнь быстро приобретает массовый характер и переходит в разряд эпидемий.
Фрейдоманией болезнь названа в честь печально известного австрийского психолога Зигмунда Фрейда. Именно он впервые обнаружил в организме человека этот страшный вирус, доказав, что бессознательное «любого из нас» (как ему казалось) изъедено ржавчиной агрессии и сексуальности, и только сознательный контроль помогает людям удерживаться в рамках приличия. Фрейд заставлял своих пациентов рассказывать ему свои сны и фантазии, анализировал их рисунки или детские игры, подлавливал их на простейших оговорках или опечатках, и таким образом ему удавалось вскрыть все те ужасные помыслы и желания, на которые люди раньше даже не обращали внимания.
Для борьбы с этим опасным заболеванием ученые занялись специальной наукой – Фрейдологией. Сюда входят Фрейдогогика, которая изучает развитие болезни в детском возрасте, Фрейдософия, занятая общетеоретическими исследованиями, и Фрейдоцина, которая, собственно, и призвана лечить Фрейдоманию медицинскими средствами.
К тяжелым психическим расстройствам относятся такие формы болезни, как Фрейдофрения (сопровождается тяжелым порнографическим бредом), Фрейдофобия (любые упоминания сексуальных тем вызывают затяжное обморочное состояние), сексофилия (больной любой разговор переводит на ЭТО) и хронический Фрейдоголизм. Последнее заболевание имеет множество характерных признаков. Во-первых, больного постоянно преследуют мысли об ЭТОМ, повышается его выносливость к скользким шуточкам, и он поглощает и придумывает их в огромном количестве, часто покупает про запас выпуски журналов «Плейбой» и «Пентхауз», сборники анекдотов. Во-вторых, он употребляет ЭТО в качестве универсального лекарства (часто даже в одиночку!). Многие конкретные мысли или эпизоды могут выпадать у него из памяти, оставляя лишь общее впечатление, что вся человеческая жизнь наполнена ЭТИМ. Фрейдоголики отличаются от обычных людей тем, что они вовсе не считают себя больными. Скорее, они гордятся своей раскрепощенностью и чувством юмора. Они видят ЭТО где угодно: в рекламе, в кино, философском трактате, архитектуре, живописи, детских сказках и разговорах друзей.
Научно доказано, что железы «внутренней секретности» зараженных Фрейдоманией пациентов вырабатывают слишком много гормона Фрейдогина, что и приводит к повышенной сексуальной озабоченности и своеобразному фокусу внимания больного. Часто заражение происходит и половым путем – Фрейдококки и Фрейдореллы стали очень распространены в последнее время.
К сожалению, данную болезнь нельзя пока отнести к легкоизлечимым. Как правило, больному прописывают принудительную госпитализацию (однако, постельный режим ему строго противопоказан!), уединение и строгий надзор. Из медикаментов необходимо применять такие гормональные средства, как антифрейдин и тринитрасекстин, а также успокоительные – аутин и пофигин.
Что касается психотерапевтических воздействий, ни в коем случае не применяется ни психоанализ, ни провокативная терапия. Вполне популярны стали такие группы поддержки как «Общество Анонимных Фрейдоголиков», где излечившиеся пациенты могут помогать новичкам осознать всю тяжесть и аморальность их восприятия и поведения.
Однако в тяжелых формах болезнь неизлечима. Яркими литературными примерами тому до сих пор служат поучительные образы Дон Жуана, Казановы и Поручика Ржевского. И пусть их трагичная судьба послужит вам уроком.
Помните, вы в ответе за тех, кого заразили! У неопытного человека нет возможности предохраниться от ваших необдуманных слов и пустых обещаний. Поэтому, если вам нравится этот человек, и вы желаете ему счастья…
прекратите разговоры, обнимите его и ведите в постель!.

Хорошо смеется тот, кто не смеется над ЭТИМ, а ЭТИМ занимается.
 

 

  Русскоязычная Модель Эриксоновского Гипноза
5-6 августа 2017 года тот самый Сергей Горин с легендарным семинаром по гипнозу!
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования