Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Правила нумерации выпускных документов Московского Центра НЛП
Московский Центр НЛП
29 июня 2005


DOCUMENT-01012005-S-12345678

Номер документа:

DOCUMENT - серия (произвольная последовательность цифр и букв английского алфавита), обозначает и однозначно определяет организацию, выдавшую документ. Например, MCNLP – Московский Центр НЛП.

01012005 - дата выдачи документа в формате день, месяц, год (ДДММГГГГ), для курса НЛП-Практик и прочих сертификационных программ это дата проведения сертификации, для несертификационных семинаров  это дата окончания семинара, когда человек получил свидетельство об участии. Например, после прохождения сертификации в Московском Центре НЛП 01 января 2005 года человек получит сертификат с номером, начинающимся на MCNLP-01012005.

S - вообще говоря, это стандартный тип номера, то есть тип, соответствующий данному стандарту нумерации.

Т - данная литера указывает на срочность сертификата.

Если тип номера S или Т, то внутри следующих за типом восьми цифр, скрыта информация, о которой пойдет речь ниже.

В Московском Центре НЛП существуют также и другие, нестандартные типы номеров документов. Это связано с тем, что все номера сертификатов и свидетельств, в том числе с нестандартными номерами и вообще без номеров, хранятся в едином реестре и в едином формате. При необходимости, консультацию по другим типам номеров можно получить по официальным контактам Московского Центра НЛП.

 

12345678 - последовательность символов, которая для стандартного типа выглядит так:

   12 - номер программы, на которой человек обучался и сертифицировался, а именно:

   3 – это поле указывает на статус документа. Все свидетельства об участии содержат в этом поле код 0. Все сертификаты кодируются от 1 до 8 в порядке убывания приоритетов. Так, например, сертификат тренера НЛП будет содержать в номере 1, ассоциированного тренера НЛП, который может сертифицировать НЛП-Практика и НЛП-Мастера – 2, ассоциированный тренер НЛП, который может серифицировать только НЛП-Практика - 3. Если будут другие градации, (диссоциированный тренер НЛП, невключенный тренер НЛП, тренер-наблюдатель, тренер-подносчик чаю, и так далее) они нумеруются в порядке убывания значимости от 1 до 8.

   45 - эти два поля используются в Московском Центре НЛП для уникального кода тренера. В случае сертификации – этот код указывает на ведущего независимой сертификации, в случае свидетельства – на тренера, проводившего обучение.

В случае нескольких тренеров на семинаре в номер включается куратор. В случае сертификационной комиссии в номер включается ответственный за всю сертификацию тренер НЛП.

Индивидуальные коды тренеров уникальны, поэтому даже если тренер прекратит работу в МЦ НЛП, из списка кодов он не исключается и его имя можно всегда восстановить из номера. Список кодов хранится с Московском Центре НЛП, и справки по нему можно получить, обратившись через официальные контакты Московского Центра НЛП.

   678 - эти три поля используются для порядкового номера сертификата или свидетельства на этой конкретной сертификации или по данному конкретному семинару; например, если на сертификации курса "НЛП-Мастер"  присутствовало 100 человек и все 100 сертифицированы, то будут выданы сертификаты с номерами от -S-02101001 до -S-02101100.

Таким образом, например, вот такой номер мог бы быть присвоен сертификату НЛП-Практик, выданному Московским Центром НЛП по результатам сертификации НЛП-Практиков 1 января 2005 года: MCNLP-01012005-S-01101013.

Данные правила нумерации выпускных документов действительны с 01 июня 2005 года и распространяются только на документы, выданные Московским Центром НЛП. В случае несоответствия кодов номера документа и записей, сделанных в нем, документ считается недействительным и подлежит замене. Московский Центр НЛП не несет никакой ответственности за соблюдение этих или любых других правил нумерации документов, которые используют другие НЛП-организации и частные лица.

В то же время, Московский Центр НЛП подтверждает, что данные правила были взяты за основу нумерации документов некоторыми другими НЛП-организациями. Московский Центр НЛП поддерживает данную практику и, по особому соглашению с такими компаниями, включает предоставляемые этими компаниями данные по выданным документам в свой единый реестр документов.

По всем выпускным документам, включенным в единый реестр, Московский Центр НЛП осуществляет открытую поддержку. Это значит, что по запросу извне Московский Центр НЛП дает справки о наличии или отсутствии документа в реестре, а также проверяет документ на подлинность в случае, если данные о нем содержатся в едином реестре. Для случаев, когда данные о документе предоставлены другой организацией, Московский Центр НЛП выступает в роли информатора, а гарантом достоверности – организация, предоставившая информацию.

В любом случае, Московский Центр НЛП не распространяет и не предоставляет ни по каким запросам персональную информацию, содержащуюся в едином реестре, кроме случаев, когда человек обращается лично за информацией, относящейся персонально к нему.

 Также Вы можете ознакомиться с новыми правилами выдачи сертификатов и свидетельств в Московском Центре НЛП.

 

 

  Русскоязычная Модель Эриксоновского Гипноза
5-6 августа 2017 года тот самый Сергей Горин с легендарным семинаром по гипнозу!
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования