Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Без Названия, без Смысла, но в Контексте.Часть 7.
Сергей Алхутов
07 февраля 2005


     Милтон-модель, отведя сына в школу, обычно возвращалась домой. Она выезжала в райцентр на съёмки или встречу с репортёром не чаще раза в месяц, остальное время можно было посвятить чему угодно. И она проводила это время дома так, как, может быть, ей нравилось, а, может быть, нужно было для чего-то важного; или, возможно, она просто не умела проводить свободные часы иначе. И это время было посвящено мечтам. Мечтам о мужчине.

     Милтон-модель находилась в том возрасте, когда, наконец, начинаешь понимать, насколько ты красива. Иногда, разглядывая в зеркале своё отражение, она обращала внимание на чуть припухлые губы, иногда — на красиво посаженные глаза, в глубине которых скрывался тоскливый зов. Эти глаза звали мужчину. Иногда её взор, ощупывая отражение, останавливался на груди. И грудь была идеальна. И было вполне понятно, для чего она идеально подходила.

     И разглядывая отражение, Милтон-модель представляла себя в объятиях мужчины, того самого мужчины, которого она искала и звала. Она буквально ощущала, как его тёплые крепкие руки обнимают её талию, она буквально слышала его страстное дыхание. И этот мужчина должен был явиться на белом двухдверном «Мерседесе». И этого мужчину, и этот «Мерседес» ждала, кажется, не только она, но и её отражение в зеркале.

     Тем временем жизнь в Контексте текла своим чередом. Кинестетика разъезжала на своём джипе «Хаммер», Паттерн вечерами колесил на не самом старом «Фиате», и даже Пресуппозиция приобрела старые «Жигули» третьей модели. Временами в магазине появлялся корм для попугаев, и тогда Милтон-модель радовалась, что может побаловать Тоута, избавив его от опостылевшего проса.

     Иногда случалось так, что Паттерн предлагал Деятельности прокатиться на «Фиате» по временной линии. Это навевало на обоих романтическое настроение и, кроме того, избавляло от ненужных глаз и ушей. У этой почтенной пары была потрясающая физическая любовь, но некоторые злые языки могли истолковать это как извращение и, что ещё хуже, разнести такие толки по всему Контексту.

     В этот раз поездка была такой же необыкновенно прекрасной, как всегда. Паттерн вёл «Фиат», а Деятельность сидела рядом с ним и гладила его руку. И чем дальше от Контекста они отъезжали, тем меньше становился шанс кого-нибудь встретить, и тем более страстными становились ласки Деятельности. И в тот момент, когда она, чуть не обезумев от желания, готова была разорвать на себе одежду, охваченный страстью Паттерн умудрился краем глаза заметить на встречной полосе белый двухдверный «Мерседес». Автомобиль пролетел мимо любящей пары, заговорщически мигнув фарами и сверкнув полированными боками, и скрылся за поворотом.

     С этого дня в Контексте заговорили о том, что у Милтон-модели появился мужчина. Люди очень хотели его увидеть, хотя для некоторых было важнее послушать, как он говорит, или оценить его ум. На прочее не решался никто.

     Как-то раз у дверей модельного агентства собралось множество народу. Кто-то подкинул идею, что в агентстве могут что-нибудь знать о личной жизни Милтон-модели, и все остальные пытались найти героя, который сможет выяснить всё.

     Герой всё не возникал и не возникал. И тут свершилось нечто неожиданное. К толпе подкатил белый двухдверный «Мерседес», из него вышел тот, кого можно было бы назвать настоящим мужчиной, если бы он не был ещё лучше, и открыл правую дверцу. Из неё вышла, опершись на руку мужчины, необычно раскрасневшаяся Милтон-модель в очень открытом платье.

     — Люди, — обратилась к толпе Милтон-модель, — родные мои, хорошие! Я выхожу замуж и уезжаю из Контекста. Позвольте представить вам моего жениха. Его зовут Якорь.

     По толпе прошёлся одобрительный гул. Под него Милтон-модель с Якорем скрылись в дверях модельного агентства.

     — Крепко он её заякорил, — сказал кто-то.

     — Однако, молодец, — заметил другой, — с дитём берёт женщину.

     — И с попугаем, — откликнулся третий.

     А Паттерн подмигнул Деятельности и крепко-крепко сжал её руку. Он хотел сказать ей что-то ласковое, но толпа заглушала его голос, и давка не позволяла наклониться к самому уху любимой.

     *

     Однажды Визуалия где-то раздобыла набор «Юный химик». Всем в городе было интересно узнать, что она нахимичит, и народ стал подтягиваться к ней в гости. Визуалия до сих пор снимала один из четырёх номеров в городской гостинице. В тот день новоиспечённые любители химии сняли три оставшихся номера и заполнили все коридоры.

     — БАБАХ! — раздавалось в углу номера, который занимала Визуалия.

     — Какого чёрта! — вздрагивала она, пытаясь найти взглядом следы взрыва.

     — Ву, тише, всё в порядке. Это я, Аля, — отзывалась Аудиалия.

     Стоило Визуалии после взрыва принять нормальный цвет лица, как комната наполнялась удушливым запахом.

     — Какого дьявола! — она вновь становилась красной как рак.

     — Ву, всё нормально, — отзывалась из другого угла Олфакторика, — сейчас проветрим — комар носа не подточит.

     Вдруг у Визуалии мелькнула в голове, подобно молнии, страшная мысль.

     — Народ, кто-нибудь видел здесь Густаторику?

     — Да, видели, проходила, — отозвались сразу в нескольких местах. Глаза Визуалии округлились:

     — Тогда прямо сейчас ищите её, отнимайте у неё реактивы и гоните к чёртовой матери!

     Началась страшная суета. И в этой суете как-то позабылось, что Ву обещала всем показать красивые цветные опыты.

 

 

  Русскоязычная Модель Эриксоновского Гипноза
5-6 августа 2017 года тот самый Сергей Горин с легендарным семинаром по гипнозу!
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования