Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Новости
    29.10.2014  
Почему наши Клиенты выбирают нас и сотрудничают именно с нами?

 

МЫ ДОРОГИЕ Обучение в Московском Центре НЛП – самое дорогое на рынке НЛП. Это показатель того, что продукт приобретает тот, кто умеет вкладывать и получать результат, преумножая свой доход и возможности. Клиенты Московского Центра НЛП – это люди, которые могут себе позволить тренинги такого уровня и качества. Это владельцы и руководители бизнеса, менеджеры высшего и среднего звена, специалисты – профессиональные, успешные, заинтересованные в своем личностном и деловом развитии. Выбирая дорогой продукт - Вы выбираете лучшее для себя, что это значит? Это значит, что Вы окажетесь на тренинге в кругу людей, задачи которых будут близки к Вам, которые могут позволить себе подобного рода тренинги.

 

РОССИЙСКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА Изучая НЛП по международным стандартам Вы увеличиваете временной интервал обучения НЛП. Почему, спросите Вы? Всё очень просто - то что успешно применяется в других странах, В России будет работать только после адаптации под менталитет. Это значит, что после того, как вы изучите НЛП в школах-первоисточниках, Вы еще потратите время на адаптацию НЛП к российскому восприятию системы ценностей. Тренеры Московского Центра НЛП уже адаптировали информацию, которая когда-то пришли к нам из Америки под российский менталитет, под наши способности, под нашу мотивацию. И сформировали Российские стандарты качества обучения НЛП, опираясь на которые проходят все тренинги в Московском Центре НЛП.

 

КАЧЕСТВЕННО Московский Центр НЛП - крупнейший Центр НЛП в России. Мы работаем в сфере тренинговых услуг более 12 лет.  За это время мы сформировали свои, наиболее эффективные методы и способы  преподавания. Мы выделяем несколько, наиболее важных, критериев качества: тренерский состав, результаты клиентов.
Тренеры Московского Центра - профессионалы, которые имеют богатый жизненный опыт и высокий уровень преподавания. Опыт преподавания наших тренеров от 4 до 18 лет, но даже имея такой опыт, они постоянно повышают свою компетенцию.
Мы гордимся результатами наших клиентов. Мы видим как меняется жизнь наших клиентов, и нам очень приятно наблюдать за этими изменениями, и понимать, что наши труды ценятся. За 12 лет работы центра у нас обучилось более 15 000 довольных клиентов, это еще раз подтверждает, что мы работаем на результат. Видео-отзывы наших клиентов>> 
Для нас очень важны Ваши результаты, поэтому качество Вашего обучения наша основная задача. 
По окончанию обучения участники получают Сертификаты Московского Центра НЛП, которые являются гарантом Высокого профессионализма их обладателей.

 

ОТДЕЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Московский Центр НЛП – единственная тренинговая компания, которая проводит Сертификацию Практиков НЛП по Российским Стандартам Качества отдельно от процесса обучения. Это позволяет нам гарантировать высокий уровень обучения НЛП. Зачем мы вынесли Сертификацию отдельно от всего курса обучения, и почему ведущий тренер не участвует в процессе Сертификации, как это происходит в других центрах? Мы считаем, что Сертификация - это серьезный процесс, нельзя написать «тестик» по НЛП и получить Сертификат Практика НЛП. Независимая Сертификация в Московском Центре НЛП - это создание условий реальной жизни в которых каждый участник «в жизненных ситуациях» применяет техники НЛП, и тем самым доказывают право на получение Сертификата Практика НЛП. Для объективности, ведущий тренер не участвует  в сертификации. Мы создаем независимую экпертную комиссию для оценки знаний и умений участников сертификации. Экспертами в Независимой сертификации являются Мастера и Тренеры НЛП, специально подготовленные проводить экспертизу навыков НЛП. По итогам Независимой Сертификации Практиков НЛП всем её участникам отправляется Обратная связь о том, какие навыки НЛП развиты хорошо, какие требуют дополнительной практики. И мы предлагаем вам пройти рекомендованные на сертификации темы курса "НЛП-Практик" повторно бесплатно в течение года в не зависимости от того получили вы сертификат или свидетельство.


 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования