Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Новости
    09.05.2017  
Звёздный курс НЛП-Практик

Друзья, время не стоит на месте. Мы готовимся. Для нас это событие. :) В конце концов, для каждого из ведущих курс Практик когда-то изменил в жизни многое.

 

Поиск любимой работы, поиск дела всей жизни, семьи и личного счастья, денег и славы - для нас и многих наших друзей и коллег все эти события случились именно здесь, на курсе Практик. Наш великий учитель и наставник, Энн Энтус, считала, что люди приходят в НЛП не потому, что хотят чему-то научиться, а потому, что хотят в чем-то измениться. И что если у человека подошло время меняться, то он неизбежно окажется здесь. Мы все так и попали на обучение, просто однажды почти случайно зайдя в гости и оставшись там, в компании прекрасных людей, по сию пору. На курсе вы встретите людей, прошедших эту программу и достигших после этого больших высот в своем может и прежнем, но все равно новом деле. Это и тренеры, управленцы, владельцы бизнесов, чиновники, художники, писатели, актеры, продавцы... Бесконечная череда профессий, каждая из которых обязательно становится местом блистательной самореализации, быть может, завтра для кого-то из вас.

Наши друзья, прошедшие курс, иногда приходят к нам в гости. Соведущими или честными участниками - зависит от того, как они хотят. Но у них всегда можно спросить, как получилось, что они стали ТАКИМИ. И получить честный ответ. И я люблю это пространство тренинга. За эту прекрасную и очень глубокую честность и искренность. За атмосферу профессионализма, в которой нет ни возможности ни смысла делать вид окружающим или самому себе. И каждый раз именно эта атмосфера трансформирует тренеров, и проходя вместе с вами через тренинг, мы снова и снова становимся немного другими, хочется надеяться, еще немного лучше, еще немного ближе ксебе и к вам. :) Добро пожаловать, друзья.

 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования