Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Новости
    18.08.2010  
Тренинги этой осени!

Дорогие друзья!

Вот и подходт к концу московское, необыкновенно жаркое, насыщенное различными событими и приключениями лето! В преддверии долгожданной осени и нового учебного года коллектив Московского Центра НЛП подготовил для вас множество интересных и полезных путей повышения личной и профессиональной эффективности.

Курс "НЛП-Практик" - это базовое обучение НЛП, включающее в себя все основные навыки и техники НЛП, необходимые для эффективной коммуникации, достижения целей и личностного саморазвития.

Тренинги личностного развития - двухдневные тренинги, направленные на решение конкретных задач: "Развитие памяти" и "Скорочтение", "Мотивация и эмоции" и "Искусство публичных выступлений", "Фрейдомания - это про ЭТО" и "Искусство жить".

Бизнес-тренинги - открытые тренинги по использованию НЛП в деловой коммуникации и в успешном построении бизнеса: "Новый уровень продаж:секреты успешных продавцов", "Управление конфликтами", "НЛП:секреты волшебства рекламы и PR", мастер-класс Сергея Горина "Информационные войны".

Корпоративные тренинги -  тренинги для компаний на тему применения НЛП в продажах, управлению и целеполаганию, деловой коммуникации, мотивации, эмоциям и эффективному принятию решений, искусству публичных выступлений и обучению внутренних тренеров.

С нетерпением ждем новых встреч!

 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования