Курсы нейро лингвистического программирования (НЛП)
Поиск по сайту
Здравствуйте, Гость
Войти в личный кабинет / Зарегистрироваться
Обучение НЛП Тренинги личностного развития
Бизнес-тренинги Корпоративные тренинги
Коуч-сессии Индивидуальные программы
Книги и диски по НЛП
О компании
Услуги
Тренеры
Библиотека
Как с нами связаться

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

        

 

Сергей Горин

 

 

  
Оксана Лысенко
Расписание тренера
Мнения о тренере
Публикации тренера
Видеоролики с тренингов
  Ведущий проектов:

Всего: 14.  Всего страниц: 2.     [1]  [2]  

Последние мнения:
Юлия, консалтинг: Понравился курс "НЛП-Практик", очень динамичный, интересный, информация усваивалась достаточно легко – думаю, надо сказать большое спасибо нашему тренеру Оксане, вообще от тренера многое зависит, так что нам очень повезло! Очень довольна, что попала на курс именно к Оксане!


Юлия Каржавкина: Всё было отлично! Друг, который заканчивал "НЛП-Практик" подсказал мне пройти программу. Когда я шла на обучение, я мало понимала, что такое НЛЛ и "с чем его едят". И я начала "есть".
Целью было узнать, что такое НЛП и нужно ли оно мне. По мере прохождения курса мои цели менялись. Несколько вещей в жизни поменялись кардинальным образом! Со временем приходит понимание, как пользоваться НЛП везде и всегда.
Я просто в восторге от куратора потока – Оксаны Лысенко! Оксана - просто Гуру)) Правда!
Когда я выходила на улицу, после первых двух ступеней, то мне казалось, что еду в чужом городе, с чужими людьми...то, что казалось привычным, родным и до боли знакомым, вдруг, оказалось чужим, но с каждой ступенькой все краски менялись...Становишься снисходительнее и мудрее, не говоря уже о
могущественности)))))


Елена Никитина, сфера IT: Пришла на тренинг с набором своих целей, а в итоге получила гораздо больше. Еще и за короткое время – всего 3 месяца. Самое большое открытие, которое продолжает меня удивлять и сделано было прямо на 1 ступени, – оказывается, с людьми легко можно разговаривать о чем угодно! Если знать, как! =) А дальше было много интересного – информация, техники, упражнения... И общение, общение, общение….В парах, тройках, всей группой... Мы учились не только у тренеров – мы учились друг у друга. Спасибо всем!
Отдельное спасибо, конечно же, Оксане Лысенко, которая все это время ненавязчиво направляла нас в нужную сторону и привела к цели =) И еще – НЛП, оказывается, и правда работает. «Не верьте – проверьте!» - как говорит Оксана. Я очень придирчиво проверяла. =)

Андрей Наконечный. Промышленная электротехника.: Обучался на курсе "НЛП-Практик" у Оксаны Лысенко. Отличный курс, на котором можно много узнать о себе и людях, о том, как легко можно решить многие вопросы. Получил больше, чем ожидал! Испытываю чувство благодарности к тренеру – Оксане Лысенко. Рекомендую этот курс каждому, кто хочет изменить жизнь к лучшему. Огромное спасибо!
 

 

  Курс "НЛП-Практик" - инвестируй в себя!
"Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" Оксаны Лысенко, 6 ступень 8-9 июля
  
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования